Saturday, October 29, 2011

百万邮件营销系统周年庆特价888元(终身版),全球唯一一款可日发百万的营销利器

百万邮件营销系统(云群发技术)

    您好!

    百万邮件营销耗时7年打造网络营销最强劲的工具之一-百万邮件营销系统, 本系统采用百万邮件营销首创邮件(云)群发技术,全自动采集探测成千上万密码简单的企业邮箱服务器作为邮件转发服务器,以及对邮件标题、内容全智能变量添加 等最新技术,可绕过任何邮件服务器屏蔽,直达收件箱。实测结果普通宽带(ADSL 1.5M)日采集量50-150万、发送量100万以上,80%以上进收件箱。 163、126、qq、sina、yahoo、hotmail、gmail等邮件服务器以及海外邮件、国际邮件均可轻松发送,真正实现全球邮件营销畅通无阻。发送过程无需切换IP,任何网络接入方式均可正常发送,无需手动注册发件箱,从采集到发送均为程序全自动完成,真正实现无人值守!

    百万邮件群发系统系列产品:

    一、邮件地址采集软件

    百万邮件系统QQ邮箱专用采集器

    QQ邮箱专用采集器,可采集腾讯旗下所有网站上出现的QQ号码并自动保存为QQ邮箱格式,如:拍拍买家、买家、QQ论坛、QQ游戏论坛、QQ空间 、QQ社区、QQ搜搜问问等所有站点。是邮件营销不可多得的好帮手。

    百万邮件营销地址采集系统

    1、可抓取指定网站内所有邮件地址,比较适合定向精准邮件营销邮件地址抓取。

    2、蜘蛛搜索,比较适合客户群体比较广泛的采集方式,指定起始网站即可按蜘蛛爬行方式无限采集所有网站首页出现的邮件地址

    百万营销引擎采集系统

   百万营销引擎采集系统是一款全自动的引擎关键字搜索采集系统,可以导入大量关键词进行批量探测从而获取大量的邮件地址,可选择引擎结 果页采集或者更下一级采集,结果更准确,彻底。实际测试单个关键词可采集至少5000以上邮件地址,准确率80%以上。日采集量50万(过滤重复后 )以上,可多线程采集。

    二、百万邮件营销SMTP探测器

    我们都知道,群发软件要实现大量发送广告信件,需要很多smtp信箱转发支持,smtp发信箱如果用企业信箱效果 最好,但是企业信箱价格太贵,营销成本太高,而且少量的企业信箱也不能支持大批量的邮件发送,容易被大型邮局封锁。如果采用注册免费 信箱来smtp转发信件,需要注册的邮箱个数较多且更容易被封锁。免费smtp信箱发信数量少且注册麻烦,如果需要发送10万邮件/日,起码需要好几 千个smtp免费信箱支持。且需要频繁切换IP。

    今天,我们突破了这个营销技术与成本的瓶颈。从现在起,您不必再为注册大量的免费smtp发信箱发愁了, 百万邮件营销工作室耗费巨资、历时一年,开发出全网首款批量智能企业信箱密码破解软件,可探测大量的企业信箱用于发信smtp中转(单机 24小时可探测出弱口令企业信箱5000-10000个以上),让您日发百万轻轻松松进收件箱!

    本软件采用最新的互联网邮件规则,可直接导入采集的邮件地址进行批量探测,结果自动保存,实测10000个邮件地址可探测出500个左右弱口 令信箱账号密码。探测结果自动转存为邮件群发 导入格式,导入即可使用。经实际测试,10000个弱口令企业信箱,可支持日发送量100万邮件地址。发送过程无需切换IP。

    三、邮件群发软件

    直接导入百万邮件营销SMTP探测器破解结果,即可实现日发百万的效果。实测单机+普通宽带24小时发送量可达100-200万。发信成功率100%,进收件箱80%以上 。支持发信箱指定为固定信箱,例如1518380389@qq.com,支持指定回复信箱,客户收信可直接回复!

  四、邮件地址整理工具

 邮件地址整理工具-去重、拆分、合并(免费赠送)

   五、邮件数据库(含全国各行业4900万最新企业邮件地址库,单独销售:2000元/份,购买数据送全套程序) 

   备注:本软件为百万邮件营销自主开发高新技术产品,需要百万邮件营销专用授权文件才能正常使用,为防止恶意破解和维护软件知识产权,请需要了解的朋友 联系客服人员获取试用版程序以及软件视频教程,正式付费购买后联系客服获取软件以及授权文件,软件配备详尽的操作视频教程。  

    本软件功能强大,禁止用于非法用途!!!违者自负!!!

    购买软件请联系客服QQ:1518380389点击QQ咨询)电话:13118490400 王先生

    软件价格:1580元/套,单机终身授权,可申请免费换机,终身免费升级以及技术支持!

    凡收到此邮件并于2011年11月11日之前购买的客户,可以享受周年庆特价888元购买全套程序!立即省下692元!(联系客服时请说明收到此特惠信函,才能享受特价)

本邮件由百万邮件群发系统全自动发送,无需回复,如有打扰,请多谅解!

郑重声明:严禁用本程序发布违法信息,违者后果自负!

No comments:

Post a Comment