Tuesday, October 25, 2011

Англоязычное продвижение сайтов

Чтобы увеличить уровень интернет-продаж,
нужно менять не товар и не поставщиков, а НАПРАВЛЕНИЕ
 
СЕМИНАР «Англоязычное продвижение сайтов» 
позволит Вам значительно увеличить количество реальных покупателей, 
даже если Вы увеличите стоимость своих товаров или услуг
 
(044) 221-43-21
 
Возможно, Вы до сих пор не задумывались о том, чтобы представить свой интернет-ресурс в англоязычном секторе - тогда позвольте обратить Ваше внимание на тот факт, что русскоязычная часть Всемирной паутины занимает всего 2-3% (!) от общего объема пользователей.
 
Возможно, Ваши потенциальные покупатели и клиенты находятся именно в оставшихся 98% - разве это не повод взглянуть в сторону Запада с интересом? 
 
Может быть, именно здесь кроется ответ на вопрос, как поднять продажи и увеличить прибыль, ведь за рубежом виртуальные покупки (услуг и товаров) регулярно совершает примерно 80% пользователей, в то время как у нас - всего 25%, причем не чаще, чем 1-3 раза в месяц.
 
Упоминая обо всех плюсах этого направления, стоит отметить и одно «НО» - продвижение отечественного и англоязычного сайтов имеет некоторые отличия, хотя бы потому, что западный рынок в своем развитии намного опережает отечественный. Кроме того, менталитет европейцев и американцев несколько отличается от нашего.
 
Как пробиться в новый сектор «малой кровью» и при этом добиться отдачи в сжатые сроки?
Для успешной раскрутки своего ресурса в сети Интернет в англоязычном секторе у Вас уже есть практически все: товар, техника, программы, приложения, круглосуточный доступ, информация. Для перевода на английский язык можно воспользоваться услугами переводчика или же научиться работать со специальными программами, получить хостинг - тоже не проблема.
 
Единственное ограничение на Вашем пути - это отсутствие практических знаний SEO-продвижения в незнакомом секторе.
Те, кто уже пробовал раскручивать свой сайт самостоятельно, наверняка столкнулись с определенными сложностями при проведении оптимизации сайта, при работе со ссылками и ключевыми словами. Для тех, кто не обладает необходимыми навыками, освоение нового рынка традиционно чревато потерей больших сумм. Однако решение проблемы потребует значительно меньших усилий и материальных затрат, чем это может показаться на первый взгляд.
 
Вам НЕ НУЖНО экспериментировать: Вам нужна РАБОТАЮЩАЯ, проверенная на практике стратегия успешного выхода в англоязычный сектор. И такая стратегия существует.
Со всеми деталями продвижения и раскрутки в новой перспективной среде Вас познакомит веб-мастер Константин Луценко, уже имеющий реальный опыт результативной работы с англоязычными интернет-ресурсами.
 
29 октября в тренинг-центре «Паритет» (г. Киев, ул. Ивана Кудри, 13/2)
состоится профессиональный интерактивный семинар, посвященный теме SEO-продвижения.
(044) 221-43-21
 
На семинаре будет представлена детальная стратегия по продвижению в иностранном сегменте:
от выбора оптимального домена и хостинга до примеров использования в своих целях возможностей социальных сетей. 
Семинар, рассчитанный на 6 часов интенсивной работы, своей целью имеет исключительно практические задачи - это означает, что каждый участник получит все необходимые инструкции для того, чтобы начать продвижение своего ресурса сразу после мероприятия.
 
Советы опытного оптимизатора, в первую очередь, адресуются:
владельцам интернет-магазинов, желающим увеличить продажи;
ИТ-сотрудникам компаний, имеющих собственные интернет-ресурсы, с целью увеличить количество покупателей;
веб-мастерам фрилансерам, желающим освоить новое направление и увеличить свой доход.
 
Спешите зарегистрироваться - количество мест на семинаре ограничено.
(044) 221-43-21
 
 
 
 
 
 
 
Інформація, що знаходиться в даному листі, є інформацією виключно для ознайомлення користувача. У випадку, якщо Ви маєте намір призупинити отримання повідомлень, повідомте нас про це на електронну скриньку otkukr@online.ua і ми виключимо Вашу адресу на протязі доби.

No comments:

Post a Comment